PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Pain d'épices > Pâtisseries et biscuits , Gâteaux et pâtisseries

Pain d'épices Gâteaux et pâtisseries

Pain d'épices : Nutriments

Composition de pain d'épices pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 19,40 g
Sodium 162,00 mg
Magnésium 14,30 mg
Phosphore 88,00 mg
Potassium 91,90 mg
Calcium 4,00 mg
Manganèse 0,50 mg
Fer 1,10 mg
Cuivre 0,11 mg
Zinc 0,50 mg
Iode 2,00 µg
Protides 2,98 g
Protéines brutes, N x 6.25 2,98 g
Glucides 71,70 g
Sucres 44,90 g
Amidon 26,80 g
Fibres 2,77 g
Lipides 2,39 g
AG saturés 0,23 g
AG monoinsaturés 1,04 g
AG polyinsaturés 0,36 g
AG 8:0, caprylique 0,00 g
AG 10:0, caprique 0,00 g
AG 12:0, laurique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,16 g
AG 18:0, stéarique 0,05 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,04 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,07 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,01 g
Beta-Carotène 2,00 µg
Vitamine E 0,57 mg
Vitamine C 0,00 mg
Vitamine B1 0,05 mg
Vitamine B2 0,00 mg
Vitamine B3 ou PP 0,34 mg
Vitamine B5 0,00 mg
Vitamine B6 0,16 mg
Cholestérol 2,00 mg

Pain d'épices : Informations

L'ingrédient pain d'épices a été utilisé 3 fois. Liste des aliments